mannschnee: (Default)
[personal profile] mannschnee
Простите, если кому-то не отвечаю - читаю, да, но что-то совсем нет времени и сил на диалог :(
Живьем, кстати, тоже уже нет.
Кирюха, кажется, вступает в terrible two, ведет себя безобразно, при этом повышенная мамозависимость (вот буквально: тащит меня за руку и усаживает, играть может и без меня, но я должна сидеть рядом). Пытается валяться по земле с высокой целью добиться своего во что бы то ни стало. И никогда не знаешь, из-за чего случится очередной скандал. Не слушается практически. Даже когда идем куда-то вдвоем с папой, фиг отдохнешь - Кирюха оттянет на себя внимание обоих родителей легко. О том, чтобы посидеть в кафе, допустим, и мечтать не стоит. Последняя попытка закончилась на том, что когда нам принесли кофе и пирожки, я с Кирюхой уже гуляла на улице, дабы не нанести непоправимого ущерба заведению. И двух минут не посидел даже младенец. Потом папа давился со скоростью света едой и кофе, а я потом и возвращаться уже не стала - все равно у Кирюхи был Свой План, и отступать от него он не собирался. Иногда поспокойнее бывает, но все равно все время надо на стреме быть.
С горшком никак вообще, думаю, надо убрать его с глаз долой. Только раздражает.
Памперс дома снимаю, но человеку пофиг чаще всего. Ходит мокрый спокойно, Спрашиваешь: "Писать хочешь?" Отвечает: "Не-не-не", и тут же дует лужу рядом. Вроде был порыв какой-то раньше, чтобы переодевали его, теперь и этого не просит.
Показала ему мультик про Винни-Пуха наш. Оценил, посмотрел с удовольствием. Комментировал: "Миса (миша). Путачок (пятачок). Мокий, газный (Винни-Пух в луже искупался). Летит! Упадет" и т.д. Очень понравилось, как Винни-Пух ходил в гости к Кролику.
Слова давно не считаю - много... Практически все уже понимаю, что хочет сказать. Правда, произношение все равно хромает, но прогресс есть. Идет эволюция от "А! А!" к "ав-ав", сейчас уже "сябака" говорит и т.п. Стал повторять последние слова стишков. Рисует фломастерами, карандаши не любит. Краски тоже не очень как-то. И желательно, чтоб рисовала я, а он командовал.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

mannschnee: (Default)
mannschnee

February 2012

S M T W T F S
   1234
56789 10 11
12131415161718
19202122232425
26272829   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 29th, 2017 11:42 am
Powered by Dreamwidth Studios